Собака меня укусит...

     *   *   *

Собака меня укусит,
Скорчив противную харю.
Молись за неё,Иисусе,
Когда я её ударю.

Собака меня цапнет,
Я её пну кирзою,
И полетит цаплей
Божье создание злое.

Я дело имел с цаплями
И даже с довольно крупными.
И те,что меня цапали -
Всегда становились трупами!

                2006.
 


Рецензии
просто гениально и просто...

Владимир Лагунов   20.09.2020 21:40     Заявить о нарушении
Приятно,спасибо за отзыв!

Андрей Подушкин   20.09.2020 21:41   Заявить о нарушении