Мир изменился до нельзя

Так изменился нынче мир.
И никому теперь не диво,
Что кто-то едет на Таймыр,
А кто-то выберет Мальдивы.

И пусть не всем Россия мать,
Порою взгляд на это разный.
Но мне противно принимать:
Её чернят ( за деньги ) грязью.

Их помнит не продажный свет:
У них лицо и руки в саже;
Кто за кошель златых монет
Продаст отца и маму даже.

Кто Русь продал за миллион –
Прекрасно знает мой читатель.
Кто продал душу – глупый он;
Предатель – он везде предатель.

И ждут Иуду дни печали,
Раба без чести и без права;
Его используют сначала,
Не станет нужен – вмиг отравят.


Рецензии