Элегия

Не знаю сам в какие дали,
Я улетаю в своих снах.
Где, нету места для печали,
И там не знают слово "Страх".

Живут в гармонии с природой,
Словно как Ева и Адам.
Такой большой семьи народов,
Живущих в счастье не видал.

Я просыпаюсь и печалюсь,
Что наяву, а не во сне.
Со сновидением прощаюсь,
Как с той капелью по весне.

Но ночь наступит,точно знаю,
Что снова ждет полет меня.
 О счастье значит, я мечтаю.
Любовь опять зовет меня.



                16 августа 2020г


Рецензии