Троекуровское

На кладбище
Погребения после
У одной
Свежезакопанной
Могилы
Трое
Стояли
Курили
Курили
Стояли долго
Видимо
По современным "шнягам"
В беседе той
По столь, её проходам, жарким
За перекуром тем
Гадкий собеседничек один
Мозг вдумчиво, потрясно так, другому то "выносил"

"Повезло" в тот день
Творителю бесед подобных
На гадкую эту, из уловок
Убийце своих жертв
Зря там
Не выпил никто ничего
Дрянь лишь, махорочную, курил

В денёк тот, памятный
Немало свершилось
Процессий погребальных
И вот уже, в округе
Запомнили многие
Все по узнали, прослышали

На кладбище том, что
Когда, некогда
Джентльменов неких трое
Продолжительно
Чрезвычайно долго
Стояли, курили
Достоялись
Пакости несли
Дикости, и дурости

Не зря, видимо
Дня того после
То кладбище
Так и прозвали
Поняли как?
Троекуровское!!!

--------

Мы как-то с тобою
Начинающие
Оба филологи
Мимо кладбища того
Проходили, помнишь?
Можно сказать, гуляя шли
В туфлях студенческих
Потёртых, неважно так, выглядящих
Ты вяло меня спросила
А что такое "Этимология"
Я также вяло
В сторону кладбища то
Возьми, да кивни
Вон оно, поле
Натруженных
Благолепно расположено
Жизнь пройти
Не поле
Реально откинувшись
К мертвым, в могилку то, перейти...


Рецензии