Пусть осень!
Когда пустынна тишина,
Но не хандрю, всё потому,
Что верю Богу своему.
Ему расскажешь, что болит,
Покажешь свой увядший вид,
И, не стыдясь того, что стар,
Слегка подкрасишь аватар.
Да. Мне не быть уж молодой,
Ушёл мой возраст золотой,
Но кровь кипит, и ум остёр,
Пусть осень, но в душе костёр.
И всё ещё пойдёт на лад.
Пусть ноги к холодам болят,
Но я пишу, на мир гляжу,
И в этом радость нахожу.
Свидетельство о публикации №120082806625
Наталья Тарусова-Зуева 06.09.2020 12:41 Заявить о нарушении