Ведь
Кто бы мог подумать.
Что такие правила я себе придумаю.
Не просить, не требовать.
Доверять и веровать.
Чувства не проверить. Ведь.
Хочется эмоции что ли перекрыть.
Хочется и психике другой позволить быть.
Как это воплотить?
Принять, что не подвластно. Это есть смирение?
Менять, вносить поправки в разум свой, мышление.
выносить с терпением
неопределение.
Чушь, сомнения, которые извне,
Проявляются откуда-то вдруг в твоём уме.
Назвать своими именами, ложь, неправда.
Вот что помогает победить соблазны
Свидетельство о публикации №120082806579