Она легко расставит сети...
Она легко расставит сети,
Но кто в них скоро попадёт?
Охота в этом белом свете,
Порой, опасна, словно лёд.
Непредсказуемость героев
Похожа чем-то на фитиль,
И, значит, нет сердцам покоя,
Пока не спишут их в утиль.
27 августа, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120082806573
Марина Владимировна Свиридова 29.08.2020 00:39 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 30.08.2020 00:22 Заявить о нарушении