Поминутно, посекундно...
тихо падает листва.
В жёлтой, солнечности утра,
паутинки кружева.
Ах, успеть бы надышаться,
этим, листопадным днём,
От печали удержаться
и не думать вновь о нём.
Я покаюсь всей душою,
не прощённых, всех прощу,
Словно в облако большое
свои беды отпущу.
Пусть раздует их по ветру,
На кусочки разорвёт.
Листопадом,как из ретро,
Заарканит, грусть пройдёт.
И подумаю:"Как странно,
вот же было и вот-нет..."
Солнце, теплотой обманной,
высветило свой багет.
А в багете сотня красок,
разноцветье сентября.
Я прощу всем всё и сразу,
ничего не говоря.
Свидетельство о публикации №120082806567