Тост
За шумным праздничным столом
И в май и в новый год,
Наказан должен быть судом,
Тот,кто лениво пьет.
Но,кто не пил,кто не налил
Копейки я не дам,
За жизнь того, кто пропустил,
Тост "За здоровье Дам!
Они начало и конец
И раны и бальзам ,
За укротительниц сердец
Мой тост - За милых Дам!
Пока еще могу стоять,
Пока еще не пьян,
Я тост друзья хочу поднять
"За наших милых Дам".
Они начало и конец
И раны,и бальзам
За укротительниц сердец,
Мой тост - За милых дам!
Когда сойду в ночную тьму
Ответ давать Богам,
Я тост последний подниму:
За наших милых Дам!
И воскресит меня порыв,
Уста прильнут к устам,
Когда услышу как призыв:
Тост: "За здоровье Дам!"
Здоровье наших милых Дам!
Свидетельство о публикации №120082806565