Такая себе память...
Того кто там, его забыли,
Хотя с почётом и тоскою,
Его когда-то хоронили,
Когда-то он был всем так нужен,
И кто-то там его любил,
Но умер он, и стал не нужен,
В могиле он сейчас один,
Его забыли, холм остался,
И тот заросший весь травой,
Не нужным вовсе оказался,
Зато теперь в душе покой,
Вот так жизнь точки всем поставит,
А память, так, заросший холм,
Мы все кого-то забываем,
Всех нас, такое, тоже ждёт...
Свидетельство о публикации №120082806545