Что в задел?

У пророков есть пороки
Что ни говори
Не укажут чётко сроки
Что захочешь, ври
          Где для слов пророка пища?
          Тёмен здесь покров
          Где источники он ищет
          С попаданьем в бровь?
Или в пятку попаданье
Так велик разброс
Не понятно для сознанья
По пустыне кросс
          Или, просто, мимо цели
          Гибок там прицел
          То ли станет в самом деле
          Уж пророк не цел
Может верно, и не верно
За уши тянуть
Может просто это ересь
Или просто муть
          Совпаденья же бывают
          Много в мире дел
          Годы, разное, скрывают
          На повтор задел!
28.08.2020г               г.Капчагай


Рецензии