Лето окрасившись златом...
Слагает последние дни.
И в облаке лип рыжеватом,
Хмельные прохладой огни,
Наполнены охровым вкусом,
Как образ скрипучих дверей,
Где всё подытожено блюзом
С нарядом промокших дождей.
В которых сильнее и ярче,
Признания трепетных чувств
И сердце волнуется жарче,
От красок прощальных искусств.
Вдыхая таинственность неги,
Как шлейф, ароматных духов,
Под чутко - прохладные реки
С узором немых облаков.
Свидетельство о публикации №120082806499