Я пишу стихи на бумаге

Я пишу стихи на бумаге,
И кладу их в конверт где духами
Распыляются строки любви.

В жизни чаще, все как в тумане,
Много боли и много печали,
Где нет света - не горят фонари.

Не ищи меня, где нет свободы,
Где нет ветра и нету просторов
Я как море - разливаюсь внутри.

И давай растворимся в моментах,
В отражении звезд, под затменье,
Летним ливнем прольемся в тени.


Рецензии