Про секретаршу Лизу...

Запихулин
----------------
К Лизе раз пристал начальник.
И, стянув с неё купальник,
он никак не ожидал,
что она ему купальник
вдруг натянет на ибальник,
чтобы больше к ней начальник
никогда не приставал!







***
Объяснила Лиза честно
Прибыл к ним из Горпромтреста
Раз какой-то важный член
Бряк у Лизиных колен
Стал просить и умолять
И решила Лиза дать...
Стала важною она
Видно правильно дала
В банке у нее пин-код
Всех начальников ипет !


Рецензии