Поздравление
Володе Денисову - 50
Володя, трудно передать
Скажу, не скрою:
Что тебе два по двадцать пять
И все другое.
Но раз настали эти дни,
Вино рекою...
И поздравление прими
И все другое.
К лицу тебе так антураж
Печного зноя
Ты очищаешь воздух наш
И все другое.
Так рви же жизни удила,
Не знай покоя,
И пусть не слабнет голова,
И все другое!
Свидетельство о публикации №120082806445