Кругом туман
в глазах усталость,
От нескончаемости лжи.
Всё, что сказал,
в душе осталось
И надо, что-то вновь решить.
Я промолчала
на упрёки,
Смотрела в матовость окна.
Ты близким был,
а стал далёким,
Как вся туманная страна.
Но блёклость за окном,
однако,
а здесь светло, что не скажи.
Я не за что
не стану плакать,
Хоть ты и создан весь из лжи.
Свидетельство о публикации №120082806422