Обожаю!
В каждом сне тебя любя обнимаю
Моё сердце лишь тебе неподдельно
До конца принадлежит безраздельно.
Для тебя одной дышу с наслаждением,
Лишь тебе стихи пишу с вдохновением,
Ты одна мне свет, тепло и надежда,
Лишь с тобой моя душа безмятежна.
Что бы в жизни не случилось я знаю,
Будешь рядом неотступно родная,
Отвечаю за тебя перед Богом,
Нам двоим одна по жизни дорога.
Обожаю я тебя обожаю,
Не стесняясь на весь мир заявляю,
Никакой другой мне больше не надо,
Ты одна моя любовь и награда.
Свидетельство о публикации №120082806418
Тома Тамарина 28.08.2020 19:47 Заявить о нарушении
Владислав Кузнецов 4 28.08.2020 20:20 Заявить о нарушении