Ужасен kiss
Рано утром, на рассвете
Налечу, как горный ветер,
На прекрасную Катрин.
Ты,- моя ответит серна,-
Зубы чистил? Нет, наверно.
Чисть иди, о господин.
Как ужасен этот kiss, посмотри,
Как ужаaa-a-a-a-aсен этот kiss!
Две главы висят на Кате,
Надо было докропать ей
Их ещё пять дней назад.
Только тёртый кабальеро,
Старый baby с нравом скверным,
Всё лобзает невпопад.
Как ужасен этот kiss, посмотри,
Как ужаaa-a-a-a-aсен этот kiss!
Парус ветру подставляю,
Флаг надежды поднимаю
Смело я на свой флагшток..
Глянь на мир, Катрин, беспечно,
Да дарует силу вечно
Мой тебе заразный чмок.
Как ужасен этот kiss, посмотри,
Как ужаaa-a-a-a-aсен этот kiss!
Свидетельство о публикации №120082806383
Чтоб лобзал бы невпопад,
Но ведь надо очень верить
В чисты зубы...и тогда уж до упад!
С весной!
Софья Прохорова 15.04.2021 22:18 Заявить о нарушении