Ночной зверь
У него четыре лапы,
Ночью он ко мне придет,
Свою песенку споёт,
Он потрется влажным носом,
Тронет лапкою с вопросом
Эй ,хозяин,что ты спишь?
Там в углу скребётся мышь!
Он ее сейчас поймает,
Но ..чего-то там роняет,
И кричу я на кого-то
,, Чтоб тебя! Ах выдра в ботах! "
Зверь с испуга прыг в окошко!
Чудный зверь-простая кошка!
Свидетельство о публикации №120082800631