лето уходит так быстро...

Жаль… лето уходит так быстро.
Заплачет роса на заре.
Оденет рябина монисто.
Ей с летом - не быть в сентябре.
Уж лета песенка отпета…
И дуют ветры во трубу.
Надежды улетели где-то…
Я в лете продолжаю том - живу.
Затуманит очи грустью-пеленою…
То ли я тоскую…то ли осень…не пойму.
Поплывёт над речкою седою
Птиц табун в далёкую страну.
Веют холодом закаты…
В ласках лета я уже не утону.
И стоят деревья, как солдаты,
Примеряя желтизны той сутану.
И конечно все мы сожалеем,
Что у лета кончился контракт.
Мы по осени душой болеем.
И это истины той факт.
 фото-интернет


Рецензии