Русская Зима
Закружила в белом танце облака!
Зимний лес затих
И спит под сладкой негою.
Словно Сказка разгулялась! - Ожила!
И хрустит мороз
По тропкам запорошенным.
Серебром на елях стелет кружева!
Рассыпает иней над травой не скошенной.
Зимней песней дышат русские поля!
Зашумела на просторах необъятная!
Настоящая красавица Зима!
Всем нам с детства и родная, и понятная!
- Ты и Сказка!Ты и Быль!-
Душа моя!
Свидетельство о публикации №120082806281