Путь осилит идущий

Дни и ночи теперь потекли по другому,
Рвётся сердце в груди не находит покоя,
Третий месяц уже я хожу сам не свой,
Ну какого же чёрта повстречался с тобой,
Ты конечно прекрасна, только очень юна,
Своенравна,строптива,но уже дорога,
Ну спасибо Создатель пошутил ты опять,
Видно доля такая пик высот покорять,
То скалистые горы ты решил показать,
И народы Кавказа мне получше узнать,
Заглянуть в глаза смерти и в мирской суете,
Не запачкаться тем,чего нет на войне,
И душа опалилась в этом мире огня,
Словно каменной стала в сумраке жития,
Чёрной глыбой зияла в безмятежной груди,
Не уйти мне от этого,никуда не уйти,
Стали годы как ветер и туман проплывать,
Перестал я у Мира уж ответы искать,
Путь осилит идущий-помнил эти слова,
И явилась ты мне в суете бытия,
Улыбнулась игриво и прошла стороной,
И душа вдруг ожила,потеряла покой,
Краски мира в мгновенье стали ярче,светлей,
Только ты к сожалению видишь только друзей,
Научиться любить,это тоже наука,
Это доблестный труд,а не тихая скука,
Это каждой частицей раствориться друг в друге,
Это думать,гореть и протягивать руки,
В кабинете обнявшись нам стоять у окна,
Ну а если и прыгать,только вместе тогда,
Ведь не вижу я смысла без тебя больше жить,
Вот такая наука,это слово-любить!


Рецензии