Ты есть
Верится.
Грешно?
А если честно, все равно,
Насмешки, и ужимки рядом.
Для Вас грешно, а мне ж награда,
Средь лжи, где в пафосности лесть,
Мне знать, (При всех трудностях, сложностях и невозможностях…)
Что ты (чему я очень благодарен судьбе)
На свете есть!
Свидетельство о публикации №120082806245