я творюга, 74 слова

Я творюга,
ты творюга,
он, она, оно творюга,
мы засунем руки в брюки
и творим – ах, мы, творюги!
А вокруг поля и реки,
и чаи, а в них отрава,
в мире нету справедливости,
как и не бывало,
а сварливой говорливости
в стариках всегда навалом.
Но по мере настроения
поднятия
зреют в них поползновения
к занятиям
тем, что в молодости было,
тем, что пело, как струна,
тем, что память не забыла,
потому что жизнь одна.


Рецензии