защити меня, боже

защити меня, боже, ведь я же совсем одна,
в своих слабых руках я несу всё, что ты мне дал,
я взвалила на плечи всё то, что я не должна,
я молчала
терпела
внутри меня закалялась сталь

защити меня, боже святый, теперь, когда
у меня не осталось сил себя защищать
пусть меня не сожжёт огонь, не возьмёт вода,
я тебе отдала всё, что я не могла отдать

защити меня, боже,
сказали мне уповать
но ты знаешь, даже когда не хватало силы
я всё шла и несла твою волю, твои слова

и ни разу я
ни о чём
тебя не просила


Рецензии