Меня ждёт ренессанс
Ни с кем душе моей сдружиться не пришлось,
И сердцу снадобий целебных не нашлось…
Дойдя до пропасти, осталась я невеждой,
Сказанье о любви, на взлёте прервалось.
Порог терпения превышен,
ты упустил последний шанс.
Закон сближения нарушен,
и жизнь в обнимку не для нас.
Тобой путь к сердцу обездвижен,
лишь дисбаланс, и даже транс.
Наш паритет давно разрушен,
но есть существенный нюанс.
Твой имидж мной уже возвышен,
благословлю новый альянс.
Другой будешь к себе приближен,
мой на пороге реверанс.
Не будь ты на меня обижен,
спою прощальный мой романс.
Порог терпения превышен,
недолгим будет резонанс.
Закон сближения нарушен,
твой путь, родной мой - декаданс.
В любви ты был малоподвижен,
меня расцвет ждёт, ренессанс.
Свидетельство о публикации №120082806202