Каждому из нас нужна удача

Каждому из нас нужна удача.
Она важна каждый час.
Если покинула вдруг нас.
Всё в жизни сложится иначе…
     Всё должно быть так, а не иначе. 
     Свой к удаче дан нам  путь.
     Стоит лишь в сторону свернуть.
     Навсегда покинет вас удача…
Мы её пытаемся найти.
Но раньше было всё иначе.
Мы теперь о ней лишь плачем.
Не понимая, что ждёт впереди…
     Хотя, если б не было капризов.
     Возможно сложилось всё иначе.
     А теперь душа о прошлом плачет.
     Новых преподносит жизнь сюрпризов…
Потеряв любовь, теряем веру.
Любовь – это не стакан воды.
Чтобы есть любовные плоды.
Чувствовать  во всём нам надо меру…
     Мера любви это постоянство.
     Кармой служит плата за грехи.
     Бываем мы беспечны и лихи.
     Расширить стараемся пространство…
Каждому из нас нужна удача.
Она важна каждый час.
Если покинула вдруг нас.
Всё в жизни сложится иначе…
     …………………
     …………………
     …………………
     Всё в жизни сложится иначе…
 


Рецензии