На запасном аэродроме

На запасном аэродроме,
Сегодня тишь и благодать.
Война ушла.В мечтах о доме,
Осталось письма лишь писать.
  Доставит радость ли общение,
  Такое,жив ты сам пока?
  Мила всегда пора осенняя.
  И не грызет уже тоска.
Война ушла.Хоть где-то рядом,
Гремят орудья в тишине.
Мечтать о чем-то нужно,надо!
Но на войне,как на войне!
  На запасном аэродроме,
  Сегодня тишь и благодать.
  В мечтах о близких и о доме,
  Уже не надо убивать.
А завтра все взорвется адом.
И смерть заявится опять.
Конечно,жить на свете надо.
Но смерть не стоит забывать.
  Она по свету ходит,бродит.
  И жить спокойно не дает
  И глаз влюбленных с нас не сводит.
  Война,товарищи,идет!


Рецензии
На войне,как на войне,
Не будем думать о беде.

Зинаида Самойлова   28.08.2020 18:13     Заявить о нарушении
Но думается.

Геннадий Ельцов   29.08.2020 07:43   Заявить о нарушении