Суть

В притоне с бухлом
С гармонями с медом
Был один персонаж
Звали его воевода

Во вторую компанию
Загремел в те времена
Когда в конце девяностых
В сентябре взрывали дома

Сединой голова покрыта
Поговорили чуть-чуть
Но по пешкам понятна
Двухдневная суть


Рецензии