Вогнал он в грязь всю их любовь...

Вогнал он в грязь всю их любовь,
О сердце просто вытер ноги,
Похолодела её кровь,
Терзают только лишь тревоги.
Ему дороже - не она,
С другими же общаться лучше...
Душа её тоски полна,
И боль нагнала в жизнь к ней тучи...


Рецензии