Святой Петр

I was longing for love, -
And now I belong to you.
And it's never enough
To be just alone with you.

As a star in the sky,
Saint P, you enlighten me.
And with you I can fly,
Save me and be light to me.

I beg mercy from God
And kindness for two of us:
'It is all I have got,
So please don't be tough on us'.

Евг.Родин


Я жаждал любви, -
Я истинно твой
Но этого мало
Хочу быть с тобой.

Звездою на небе,
Петр меня просветил.
Могу я летать,
Сколько будет мне сил.

И милость у Бога
Придет для двоих.
Ты – все для меня,
И прими этот стих.

                Второй вариант:

Я жаждал любви, и теперь я весь твой.
Но этого мало, хочу быть с тобой.
Звездою на небе, Петр меня просветил.
Спаси меня, больше нет сил.

Прошу я у Бога для нас для двоих
Не будь таким строгим в делах роковых.
Она в этой жизни, все, что есть у меня.
И я без неё, как очаг без огня.


Рецензии