В толпе перемешаны звуки...
В толпе перемешаны звуки,
Как мысли бедняги-дебила.
"Отдам в хорошие руки", -
Хозяйка дворняги твердила.
Я слышал её и невольно
Ладони в карманы прятал.
" Моими она не довольна?" -
Мне мысль была неприятна.
А тузик с помесью колли
Скулил - по-своему плакал,
И я себя успокоил,
Что мне не нужна собака.
1998.
Свидетельство о публикации №120082806128
Юлия Щастливцева 24.01.2021 13:42 Заявить о нарушении