Живёт пусть детство на планете!
Так пусть смеются наши дети!
Пусть глазки счастьем их блестят
Живёт пусть детство на планете!
И пусть не тронет их война!
Пусть светит солнышко и мама,
Как Ангел света и добра,
Чтобы их жизнь оберегала!
И чтоб хватило им тепла
Отцовской бережной заботы!
Пусть счастливо живёт Страна
Своя у каждого народа!
Всем нам не тесно на Земле,
Если дружить и жить по правде!
В любви своих детей растить!
И Дети Миру будут рады!
Свидетельство о публикации №120082806124