309. Счастливый человек

Я счастливый человек -
Имею голову и ноги,
С таким богатством целый век
Жить весело  в народе

Есть когда вокруг друзья,
Родные, дети, внуки
Край радости не знаю я,
Мне с ними не до скуки

Не спорьте даже вы со мной,
А лучше согласитесь,
Что жизнь прекрасна под луной,
Прервать не торопитесь

А, если вдруг болезнь придёт,
Не сдайте и крепитесь
Возможно, что болезнь уйдёт,
Есть сила в вас - боритесь

P,S,

Вывод у меня один -
Счастью сам ты господин
Что посеешь, то пожнёшь,
Рано ль, поздно, но поймёшь!


Рецензии