Чужие женщины

Чужие женщины звонят, когда ты спишь в моей постели.
Что ты им снова обещал? И как они тебе так верят…
Я знаю их по именам и узнаю случайно лица.
Чужие женщины звонят. И им, конечно, счастье снится.

У первой – муж, дочь у второй, у третьей – семеро по лавкам.
И каждой хочется любви и представлять, что все в порядке.
А ты бросаешь телефон, мне говоришь, что их не знаешь.
Я понимаю, это ложь. И ты все это понимаешь.

Ночь за окном. Пью крепкий чай. Мне не уснуть от этих мыслей.
Ведь раз за разом просто фальш. Игра, к которой мы привыкли.
Чужие женщины звонят, когда ты спишь в моей постели.
Ты зря им столько обещал. И как они тебе так верят…


Рецензии
Здравствуйте! Так сильно женщина звучит,ну а мужчина здесь молчит! Очень понравилось Спасибо. Борис.

Виталий Лозовой   17.05.2021 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик! Я рада, что мое стихотворение Вас заинтересовало.

Николаева Елена Анатольевна   17.05.2021 15:29   Заявить о нарушении
Успехов и благополучия от души.Борис

Виталий Лозовой   17.05.2021 16:36   Заявить о нарушении