Меж туч блестит огонь...
Огромный диск красавицы луны.
На землю льет она свой свет обильный
Заворожив наивные умы.
Раскрыв свои волшебные объятья,
Как будто шепчет:"Ну ж приди ко мне!
И подарю я свадебное платье,
На зависть всем подружкам во дворе!"
Одна из девушек совсем готова
Голубкой трепетной взлететь к луне.
Но слышит голос своего милого:
"Постой-ка! Лучше вспомни обо мне.
Наивная, поверила обману.
Не надо нам нарядов волшебство,
Которые обузой тяжкой станут,
Любви развеяв нашей торжество"
Свидетельство о публикации №120082806105