Был другом
That broken hopes can hardly be repaired.
My former friend, you’ve turned into my foe,
You waged this war before it was declared.
Forget my name and play your little game
With those who trust your treacherous endeavour.
My take on that will always be the same,
No lies of yours will now affect me, ever.
Евг.Родин
Ты уходишь на меня не оглянувшись,
Все мечты исчезли, превратились в прах.
Враг передо мной, я понимаю ужаснувшись,
А ведь другом был с улыбкой на устах.
Так забудь меня, с другими будь поныне,
Теми, кто предательством богат.
Память о тебе меня покинет,
Ты еще одна страница моих утрат.
Свидетельство о публикации №120082806098