Василиссе
Дорогая Василисса!
Пусть любовь в душе кружится!
Счастье с радостью в дуэт,
Каждый день поют куплет!
А удача и везенье -
Поднимают настроенье!
Солнце в сердце, как магнит,
Привлекает и хранит!
Разноцветных добрых дней!
Вдохновляющих ночей!
Водопадов из чудес!
Мыслей - глубины небес!
С уваженьем и теплом,
Миром, светом и добром!
Пусть всё в жизни будет класс!
Ты поймаешь каждый шанс!
***
По карте судьбы, маршрутами сказки,
Сквозь все испытанья иди без опаски.
В конце каждой тропки - волшебный ларец,
А в нём по заслугам счастливый конец!
Свидетельство о публикации №120082806083
Мария Камырина 31.08.2020 22:02 Заявить о нарушении
Яна Щербина 02.09.2020 07:17 Заявить о нарушении
Мария Камырина 02.09.2020 13:33 Заявить о нарушении