Закона Веруя Заветом
Воздавших восходящим Светом
От Черноты до Красоты
Закона Веруя Заветом
Препроходящему за Ты
!клонивших прежде вящей Славе
Исповедаемым Грехом
Сопоставляемые вправе
Достойно вознося верхом
Надежд деяния благие
Молящих суть величины
Живых желаниям нагие
Дыханий Свет облачены
Суда главою непоникшей
Превоплощением Самом
Едино Верою Достигшей
Непостижимое Умом
...
!
28 Августа
Свидетельство о публикации №120082800608
Максим Краснобаев 08.12.2023 23:45 Заявить о нарушении