Наверно есть смысл - в каждом слове и движении

Наверно есть смысл – в каждом слове и движении,
Хоть, иногда, – и не подумав, говорим…
Не ценим с кем, в каком сегодня отношении,
Чего, по глупости своей – не сотворим…

Наверно плохо мы друг друга понимаем,
По пустякам – недружелюбно заворчим,
Хотя душой, быть может, – любим, обнимаем,
Но не коснёмся, не целуем, промолчим…

Смотри в глаза – и приоткроешь мою душу,
На плечи руки, по нежнее, положи…
И будет рядом с тобой – друг, наверно, лучший,
С кем своей дружбой и любовью – дорожи!


Рецензии