Диагноз

Вам не вешали Диагноз, как медаль?
Не давили вам на мозг, как на педаль?
Не казалось, что решетка -это  даль?
Санитары ваш не п.....и миндаль?
Обошла вас эта участь стороной?
Вас не ищет психиатр тупой и злой?
Не швыряет в вас, как в печь, своё г...о,
Нейролептиком обозванным давно?
Повезло!
А мы впросак попали!
Как смогли, об этом написали.

    Рекомендация.
 Перед тем, как посетить психиатра, прочесть текст Надежды Авериной на Прозе. Ру
"Правда о психиатрии" ч.2


Рецензии