Наши новости!

ПЛОХАЯ ПЬЕСА!

В городе N случилась вот история какая…!

Туда приехал ревизор из столицы нашей!
Отпить решил он чаю в местном Буфете,
при вокзале….
Решил, так что ж тянуть-то? Купил-приГУБИЛ и …
отравился!
Жители города N всполошились, никогда
не было у них такого, тем более в Буфете,
да ещё от чая?
Решили Буфет закрыть до особого распоряжения!
Больного положить в лечебницу к местному
лекарю, какой и начал колдовать над ним
со своими пиявками и кровопусканием!
А почтмейстер прочёл письмо ревизора и
пустил слушок по городу!
Трещотки, сморчки короткобрюхие, да сороки
короткохвостые стали болтать повсюду о том,
что виноват в отравлении ревизора...,
как есть трактирщик!
Это же он приготовил тот треклятый чай из зверобоя,
а желудок ревизора не привычен для первого сбора!
Но нашлись щелкопёры, да бумагомараки, какие
догадались, что в болезни ревизора виновен городничий!
Посватался, да не женился на дочери его-МарьАнтоновне,
ревизор с тайным предписанием…!
Вот городничий и отыгрался на столичной штучке и вертопрахе!
               
                Зановес! 


Рецензии