Экспромт весне
Рубен Кнаан – Хананашвили
Моя "Лунная" из "серии Ода Природе"
Щедра постарому вечерная весна. Аромы позабытые в подоле возвращает.
Беременны почки. Жизнь им тесна, а мне уходящий луч ковер цветастый
предлагает.
"Лорелью" надушена весна.
Природа в забвениях задумчиваой тишины и в вожделениях вечерней мудрости,
секретов целомудрия закату излагает...
В этот волшебний весчер лишь глупец не прильнёт к лучам любви и к нежним
поцелуям неба.
Вечер таинств вольностей, когда в сонатах пташек сватов, поступом благородным
восходит надкушенная треть Луны.
В розах купается закат.
Гармонично мелодятся секреты сказаниий накатов...
Свидетельство о публикации №120082806004