Обниматься за углом
В сумерках с мальчишкой,
Чтоб расстаться с ним потом.
Чересчур уж слишком!
Первый раз всегда пьянит.
Ну а как иначе?
Лишь смущает разве стыд.
Сердце так и скачет!
Поцелуи горячи!
И обьятья крепки!
Очень нравится в ночи,
Целоваться Светке!
Жизнь прекрасна,что скрывать?
Все ведь на подьеме!
Силы некуда девать,
Не в гостях,не в доме!
Всюду лишь одни друзья.
Беды же-далече!
Не любить,никак нельзя.
И так ждутся встречи!
Поцелуи за углом,
Сладостны с мальчишкой!
Хоть вокруг народ кругом.
И мешают книжки.
Все уйдет,как белый дым!
Сожалеть не стоит.
Миг любви неповторим!
Только сердце ноет!
Свидетельство о публикации №120082806001
А потом в любовь уйдут.
Зинаида Самойлова 28.08.2020 18:16 Заявить о нарушении