Подойди, вплотную к небу

Подойди, вплотную к небу
Загляни в свои глаза
Вспомни, лето, где ты не был,
Ощути, его ветра.
Чувствуй, арфы, мимолётны
Что слагают, образ твой
Вспомни то, что млеет громко
Облекая, тишиной
В самых чутких, нотах флейты,
Обнаружив, шорох сна,
Проникая, в междометий
образ, - ты познай себя.
Бесконечностью, хрустальной,
Заблестит, ночь - изо льда.
И вздохнёт, сомкнув вуалью,
Твои, звёздные глаза.


Рецензии