Удел поэта красота...
Ни как,бельё чужое,
Пленяет блеском чистота,
Но не жульё цепное!
Любовь,достоинств ожерелье,
Не впору даже богачу,
Смакует грязно вожделение,
Что хаму только по плечу!
Так грустно даже и печально,
Что не волнует нас среда,
Господь создал её вначале,
Потом, лишь рожденА толпа!
Свидетельство о публикации №120082805987