Вопрос глобальный

Мы не верим в правду,
Мы не верим в ложь;
А во что мы верим?
Сразу не поймёшь.
В демократию, справедливость
И свободу слова,
В то, что может и не быть
Выхода иного.
Верим в самый разный бред,
Даже в пропаганду
И готовы много лет
Терпеть дурную банду.
Верим, верою живём,
Только вот обидно,
Что порой её так много,
Что разума не видно.


Рецензии