Я хочу жить...
Встречать рассвет, открыв все двери.
Любить так всем сердцем, и душой.
Все горести из судьбы, долой.
Радоваться ветру свежему
желаю. Жизнь нынче взбешена.
В лес за грибами вместе ходить.
Грузди-волнушки будем солить.
Своими руками судьбу лепим.
Останется после нас пепел.
В простых вещах радость находить.
Где надо друг другу уступить.
Не держать камень за пазухой.
Это игры тела и разума.
Ты живи где сейчас и живёшь.
Если жажда гложет ты попьёшь.
Еда нам силу добавляет.
Во сне душа в пространстве гуляет.
Она отдушину там находит.
В другую степень разум вводит.
Летит в те далёкие миры.
Где нет боле холода и жары.
Иллюзорна жизнь за пределом.
Как эксперименты над телом.
29.08.2020 год. Камчатка.
Свидетельство о публикации №120082805979
Здоровья и самых прекрасных, солнечных дней ! Спасибо !!!
С теплом
Зинаида Прокопьевна 23.10.2020 20:53 Заявить о нарушении
Благодарю за ваши пожелания.
Владимир Сахно Нагорный 23.10.2020 21:58 Заявить о нарушении