О чёрте

Посылая нас к чёртовой матери,
Молчат-она кто или где?
Может чёрта родила на паперти.
Ко всеобщей может беде.

Не известен папаша по -прежнему.
Породивший чёрта в чему?
Может даже очень успешному,
Ушедшему в тень иль во тьму.

Имена их ведь тоже скрываются.
Может чёрт не знал никогда.
Да и чёрт тоже где-то скитается,
Но это совсем не беда.

Это  всё бы  узнать нам бы до корки
Кто мать, кто отец и сам чёрт?
Может все бы мы были в восторге.
Случился бы если аборт.

Ну и кто же чёрт всё же по отчеству?
Иваныч ,Абрамыч иль Карл?
Только надо бояться пророчества,
Если к чёрту кто-то послал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.