Молчать? Да это же кощунство!

Молчать? Да это же кощунство!
Писать всю правду? Да, пиши,
Когда подвластен зову чувства,
Услышав глас своей души.


Покрыта плотно правда ложью.
Кем всё придумано, зачем?
Но отыскать её возможно,
И рассказать о правде всем!


Кому легко, кто вместе с правдой?
А как, кто с ложью заодно?
Кто рвётся к власти подло, жадно,
Ногами измеряя дно.


А солнце светит, свет чудесный.
Земля - наш угол дорогой.
Вот только жить бы в мире честно,
И жизнь казалась бы иной!


Анатолий Щученко  28.08.2020


Рецензии
Созвучно!) Жму руку, Анатолий!🤝
В первом катрене есть сбой ритма. Может как то так?
Когда подвластен зова чувству,
Услышав глас своей души.
Разумеется не настаиваю))
С уважением, Гил

Гил Хон   08.03.2021 17:29     Заявить о нарушении
Спасибо,Гил!

Анатолий Щученко   09.03.2021 20:20   Заявить о нарушении